Ди-Джей

Тени всего лишь тени
На голой холодной стене.
Пульс у него потерян, но
Нечего делать в земле.
И посыпать свою голову
Пеплом так беспрестанно.
И беспристрастно так
Приторно-сладко спины
Жёнам чужим ломать.
Серая рябь занавесок -
Пуст пусть и холоден дом.
По беспричинно-следственной
Связи слазь! Умоляю...
Ты уже растворилась в нём.


Рецензии