Кусочки добра

Хотелось бы поверить в чудо,
Хотелось бы живее стать!
Как расколоченное блюдо,
Хоть склей, но идеальным уж не стать...

И вновь и вновь я мажу клеем,
Своё разбитое нутро...
Всё осторожнее кусочки я лелею,
Что бы целее показалось мне оно...

Но клей дороже с каждым разом,
Кусочки мельче и не все я нахожу...
Прекрасная душа... была!... зараза...
Стих кончился! – и я за клеем ухожу. 


Рецензии