Борись за жизнь свою, солдат!

Ты хочешь быть свободным? Будь им!
А если нет – рабом умри!
Пусть торжествует смерть над сутью
И миром правят дикари!

Но если всё же не захочешь 
Бараном быть послушных стад,
Не опускай трусливо очи!
Борись за жизнь свою, солдат!

27.11.2016


Рецензии