И запели вновь соловьи в садах

Нелюбимая, нелюбимою
Так всю жизнь бы
И прожила.
Только к старости
Друга встретила,
Потянулась к нему
Душа.
Были оба мы одинокими.
Он вдовец, да и я вдова,
Будто молодость
Вновь вернулась к нам
Не нужны были
Здесь слова.
И запели вновь
Соловьи в садах,
Песни звонкие
Заиграл баян.
Будто после сна
Очнулись оба мы и от
Счастья был каждый пьян.
Ворвалась в дом
Не прошенной
Гостьей к нам любовь,
Расцвела, белой
Яблонькой,
Сиренью белою
И забыла я, что вдова.


Рецензии