Возьми, хоть что-то

Если уходишь,забирай и душу.
Все равно она твоя...
Покой твой больше не нарушу,
Будем как воздух и земля.

Теперь ты очень далеко,
Но дело тут не в километрах.
Наверно время истекло,
Сдувая все попутным ветром.

Ты где-то там,даришь улыбки
И облепиху в волосах...
Я все ещё держусь за нитку,
Словами шрамы на губах.

Хочу,чтоб ты была счастливой,
Чтобы горела жизнь в глазах,
Чтобы любила и была любимой,
Чтобы забыла боль и страх...


Рецензии