Ты знаешь, как Жизнь в Душу вселяет Мечта?

Ты знаешь ,как Жизнь в Душу вселяет Мечта,
Как Паруса ее Ветер воскрешает из штиля?
Ты знаешь какие у Счастья глаза,
Когда сказки наивные становятся былью?
Ты знаешь, как вдохновляет Жить
То, что Истое в твоей Сути,
Ты знаешь, как Мечта вдохновляет Быть
И выбраться с мели, дна пропасти и беспутья????..........


Рецензии