Господу Богу в уши Посвящено погибшим детям в ДНР

Господи, за что всё это горе?!
Как живым нам с этим дальше быть?!
Как смириться близким с их потерей?!
Как теперь им неутешным жить?!

Нам твой путь известным вряд ли станет...
Помыслов твоих, любви твоей...
Пусть меня до самой смерти ранит!
Вместо этих маленьких детей!!

Господи помилуй нас ты грешных!
Ты прости нас и прислушайся к мольбам!
«Убиваем мы детей... Не наших...»
Нет прощения люди больше нам!

Не судья я... И судьёй не стать… Иное!
Я хочу лишь только посмотреть,
В те глаза кто сделать мог такое
Кто позволил крохе, умереть...


Рецензии