Как выжить в любви?

Уверую и отрекусь

Опустошу и всё воздам

Я в бездну самую спущусь

И вознесусь в небесный храм

 

Всех чувств увы не передать

По крошкам все сметаю в кучу

И верным быть и предавать

Хочу. Жалеть себя и мучить

 

Обнять тебя и оттолкнуть

Ошпарить губы поцелуем

И бранным словом ущипнуть

Оседлым жить и жить кочуя

 

Что делать если я люблю?

Как выжить в этой круговерти?

Наверное как в том бою

Где бьются ангелы и черти...


Рецензии
Интересно, Александр. С уважением, Светлана

Светлана Трихина   02.12.2016 14:10     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв... Всех Вам благ...

Александр Обозреватель   02.12.2016 14:34   Заявить о нарушении