Дай мне, пожалуйста, быть уязвимой...

Дай мне закрыть глаза на минуту,
Прочь убежать от этих забот...
Как же мне хочется, в детстве как будто,
В домике скрыться от бед и хлопот!

Руки мои совсем ледяные...
Сердце сквозною аортой стучит.
Хоть на минуту согрей в этом мире,
Хоть на мгновенье меня приручи!

Это неправильно. Здесь постоянно
Нужно бороться и быть на чеку!
Мир заставляет быть наглым и рьяным,
Только вот я - не могу!

Нужно быть стойким, и резким, и сильным,
Твёрдым как камень и лёгким как пух!
...дай мне, пожалуйста, быть уязвимой!
Спрячь мой воинственный дух!


Рецензии