Обернись, хвороба лютая

Обернись, хвороба лютая,
Да вся к той, что смела губливать,
Меня губливать и Матушку,
Обернись да к той что да топтала Правь,
Обернись, хвороба лютая,
Да к красу тем, кто да скрадывал,
Обернись к губившим Телушко,
Справедливо да к моим врагам,
Обернись, хвороба лютая,
Да к вражинам да ничтожившим,
Возврати мое сторицею,
Оберни да капли каждой их весь адов яд.


Рецензии