Мужчины плачут от тоски

Мужчины плачут от тоски.
Когда бьют по сердцу морозы.
Их разрывает на куски.
Ни всем понять: Что значат слёзы?

Они кричат, порой орут.
Нельзя сдержать сейчас той боли.
Их мысли горькие дерут.
Остались будто бы в неволе.

Попили водки - не свезло.
И легче им ничуть не стало.
Сейчас во всём не повезло.
Ведь сделан он не из металла.

Разрыв болит, не передать.
Непонимающим - за двери.
Умеет та душа страдать.
Порою ни во что не верит.

Ни телевизор, ни звонки
Ему сейчас не помогают.
Он не познал себя таким.
Но жизнь его туда толкает.

И он пройдёт весь этот путь.
Сумеет, нет?- судьба лишь знает.
Душа шепнёт: Не позабудь.
Жизнь нас и гладит, и пинает.


Рецензии
Очень хорошо написано , Марина

Богдан Ческидович   03.12.2016 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Богдан!

Мэри Снегова   03.12.2016 16:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.