Прости

Возьми свою боль,
И брось мне в лицо!
Ты позже разожмёшь ладонь,
А я останусь подлецом.

Кто же придумал нам сценарий,
Где тот коварный режиссёр?
Глаза открыл...ведь мы же сами,
Кидали те дрова в костёр.

Угли лежат так аккуратно,
Нам трогать их,никак нельзя.
Их не возьмут даже бесплатно,
Рукой раздумий унося.

Ты потеряла где-то крылья,
А я как будто бы нашёл.
Слезами их смочил обильно,
Прости меня за все...Ушёл...


Рецензии