Когда пишу...

        Когда пишу тебе ответ...
        То сердце будто улетает...
        Дыхание ,его уж нет..
        Я замолкаю увядая...

        Я розочка в твоём саду,
        Но не подходишь,ты ко мне.
        Ах этот чёртов ноутбук,
        Его сейчас я разобью !..

        Я рыба,что на берегу,
        И жабры влажности хотят!!..
        Любви твоей молю,скуля..
        Но километры не дают..

        Я высохну вся и умру?
        Ни разу так и не испив?
        Хочу тебя, любви твоей !!!..
        Когда..придёшь её налив?


Рецензии
Замечательная лирика!

Мэри Снегова   09.12.2016 05:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.