и все мы связаны...

И все мы связаны обязательно,
Возможно даже неукоснительно.
Пресокровенно и притяжательно,
И судьбоносно, и сокрушительно.

Благодаря этой всей теории
Мы все родные и все нетленные,
И жизнь-большая одна история,
Где мы - хоть пешки, но совершенные.

И мир, опасный и притягательный.
И небо, чистое, но пьянящее.
И я, нашедшая и пропащая.
И день, смертельный, но замечательный...


Рецензии