Природа леса

Красота дождя прекрасна!
Он подчистит,он подлечит.
Жизнь становится контрастна.
Птица мира защебечет.

Жизнь поёт в лесах,полях.
Тихо протекает речка.
Блохи дохнут на зверях,
Ну а дома жар и печка.


Рецензии