Все комплименты для тебя...

Моя хорошая, прости...уж так случилось.
Поздравить своевременно не получилось.
Но...ты ведь знаешь, как тебя люблю...
И знаешь всё, что от души тебе желаю.
Воздушный поцелуй с Урала нынче шлю...
Хоть с опозданием, но тебя я поздравляю!

И с осенью похоже...опоздала тоже я...))
Но всё же каст про осень будет пусть.
На осень, знаю, откликается душа твоя,
А у меня вот осенью на сердце грусть.
Однако грусть моя светла, её люблю такую.
Каст нынешний тебе я, дорогая, презентую.

Не к Дню рождения твоему...увы...
Хотя бы уж... к очередному юбилею
Сообщества, что было создано тобой,
В котором - Честь я состоять имею
Все шесть порой совсем нелёгких лет.
Желаю вам я новых творческих побед!

Быть интересными для всех желаю я!
Успехов всяческих везде, хорошая моя,
Тебе...талантливым помощницам твоим,
Чтоб радовали снова трудолюбием своим.
Своим теплом...И, главное, вниманием.
Примите добрые от сердца пожелания.

Пусть будет праздник на душе у вас!
Я поздравляю всех сообщников сейчас!



Рецензии