Молитва к Всевышнему Отцу!

О, Мой ВСЕВЫШНИЙ ОТЕЦ!
Душа моя с тобою говорить готова
И преклонив колени
Пред тобою  чуть дыша
В молитву вкладываю слово

Мне откровение предаст немного сил
Открыто сердце
В ком нет больше страха
Сознание лишено земных мерил

О, Мой ГОСПОДЬ!
Прими мою любовь и всех детей Земли
Я подношу её
От всех, ведь  мы едины
Своею властью всех людей объедини

Прощенья просим за свои  несовершенные дела
За искажения
Всевышнего закона
За жизнь, что слишком праздною была

О, Мой ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ!
Присутствием своим ты наполняешь жизнь мою
Веля идти
Духовною стезёю
Предав  забвению стезю бесцельную и бренную

И с радостью я подчиняю  свободную волю свою
Воле твоей
Безмерно прекрасной
Энергию сердца и власть над собой тебе отдаю!

ОТЕЦ наш ВСЕВЫШНИЙ!
Услышь зов наш, детей твоих, живущих на Терре
Будь в нас
Даря мудрость, любовь
И мы возвратимся к тебе в своей Великой Вере!


Рецензии