покаяние

признался в церви батюшке,виновен
грехов моих не счесть,
могу я отмолить
молись,мой сын,

проси прощения у бога,
а дальше просто всё
иди и перестань грешить
он,видя всё,простит,поймёт,поможет

но,если вдруг грехов ты снова натворишь
он улыбнётся грустно,
что держать не можешь слово,
как держит тот,которого на век просил простить


Рецензии