Таёжное счастье

Вот бы выйти ночью в поле.
В лес,тайгу к зверям далёким.
Услыхать опасность в вопле,
И упасть на землю камнем
                одиноким.

И лежать,смотреть на небо,
Тихо,молча отдыхать.
И поесть ржаного хлеба,
Счастья в этом отыскать...


Рецензии