Я верен только свету

Я любил в своей жизни не раз,
И я верил в каждое счастье.
Словно маленький мальчик-поэт,
Я любил всей своей страстью.
Я смотрел многим в глаза,
И видел там своё отражение.
И когда по щеке стекала слеза,
Я был готов на любые стремления.
Я писал о чувствах в этих стихах,
И лишь это я делал всем сердцем.
Я не боюсь почувствовать страх,
Я боюсь, что им буду греться.
Я помню всё, как вчерашний день.
И точно знаю, не будет
Рук твоих нежных теплей
Для моих пасмурных будней.


// 26 Ноября 2016 Года


Рецензии