Любимой маме...

Мама!
Ты мой верный, преданный,
Самый лучший в этом мире друг!
Я тебе желаю, моя милая,
Чтобы ясно и тепло было вокруг!
За твоё терпение и мудрость,
За заботу, ласку, доброту!
За родные мягкие ладони!!
За улыбку солнцу поутру!
За внимание ко мне и понимание,
Я за все тебя благодарю...

За рассветы все твои тревожные,
И за синие красивые глаза...
И за то, что иногда случается,
Что из глазок твоих капает слеза...
И за все, что я тебе сказала,
И за все, о чем я промолчала,
Я за все тебя благодарю...
Искренне за все прошу прощения,
Ты же знаешь, как тебя люблю....

Мамина Алёнушка...
26.11.2016


Рецензии