дотянуть до ночи...

на часах - [четыре:сорок]
утро или вечер?
люди спят уже давно,
ведь потухли свечи.

на часах - [пять:ноль одна]
куда время уносится??
жаль, что магию нельзя,
ведь в Азкабан не хочется..

на часах - [пять:двадцать две]
какое-то проклятье..
долго так не протянуть мне -
просто сил не хватит..

[пять:сорок семь] - это игра?
время со мной играет?
увы, но выиграть нельзя.
к несчастью - так бывает.

миссия: "чуть-чуть поспать"
в который раз - провалена.
завтра буду пытаться опять,
похоже, здесь что-то неправильно...

ну а сейчас на часах - [шесть:ноль ноль],
спать хочется... очень...
как бы сегодня не убить никого
и дотянуть до ночи.....

Дарья Фоукс. 26.11.16


Рецензии