Свободны те, кто вырвутся из смерти

Кто-то очень за границу рвётся
И считают, там свобода пышет.
В этом человек и ошибётся,
Потому что истину не слышит.
Свободны те, кто вырвутся из смерти.
От смерти заграница не поможет
И за границей смерть есть, мне поверьте,
Лопатки вырвет смерть здесь и положит.
Ведь смертью "Шарик" наш ведь заражён
Не улетишь от смерти, не свернёшь.
Сто лет на трон Иисус уж посажён
Без Иисуса смерть не обойдёшь.
Наш командир заразу уберёт,
Продезинфицирует весь Шар.
Следы от смерти на Земле протрет,
Смертельный ликвидирует пожар.
Санэпидемстанция клопов лишь убирает
С укусами клопов бороться может.
Христос гадюку-смерть уничтожает
Пред ним смерть крылья свои, стерва, сложит.
Можно за границу-то умчаться,
Но и там держаться командиром.
Ухватиться за Иаг, держаться,
Командир расправится страптивой.
Как расправится со смертью, вы свободны,
От границ очистит Землю тоже.
Земля запишет буйным плодородием
Иисус понос земной исправить может.
Преклоняюсь я перед Верховным
Он смерть арестовал и раздробил.
Отец Иисуса всей хвалы достоин,
Он кровью Иисуса смерть убил.
Блокадой смерть людей в кольце держала,
Кольцо проклятое теперь разорвано.
Иегове с Иисусом слава, слава!!!
И небо и Земля в Иисусе собраны.


Рецензии