Дружбе

Почему с тобой дружу?!
Точно сам и не скажу.
Словом душу не объять,
Можно лишь любить, понять.

Мне душа твоя близка,
Хоть бывает чуть резка.
Нравится мне этот гонор,
Схожесть черт с Рене О’Коннор.

Тарас Тимошенко
21.03.2016


Рецензии