Бесконечная любовь

Музыка – Paul de Seneville / A Comme Amour /
Слова: Алексей Кузьмин



Увы, мы долго не храним свою мечту.
Увы, полжизни окунаем в пустоту.
Но ты не дай остынуть сердцу никогда!
И пусть горит над разумом звезда.

Вот так за снежным горизонтом бытия
С тобой останется навек любовь моя.
И только там поможет сердце разуму понять,
Что нам никак нельзя друг друга терять.

Припев:

И невозможное возможно,
Если верить в чудеса.
Надо только осторожно
Трогать разумом сердца.


Туда, туда укажут звёзды в небе путь,
Куда, куда мы все уйдём когда-нибудь.
Но ты, ты только сохрани свою мечту
И оцени земную красоту!

Когда любовь наполнит разумом сердца,
Тогда вовек уже не будет ей конца.
Любовь, она воспримет высшие дары
И полетит сквозь вечные миры.


Припев:

И невозможное возможно,
Ведь  бывают чудеса.
Надо только осторожно
Трогать разумом сердца.


Рецензии