Пробуждайся, Сила Матушки

Пробуждайся, Сила Матушки,
Пробуждайся да на помощь мне,
Колдовская да заветная,
Да в ее творения да нынюшки войди,
Войди, Силушка, да во творения,
Из Священной Тьмы Святой Праматери,
Сделай Волей Земли Святой же
Обереги да наш Род да во Веках Хранить.


Рецензии