О, Тьма Священная, восстань и поглоти

О, Тьма Священная, восстань и поглоти
Тех, кто мое крушить смел сердце в безвременье,
Сначала Мира, поколение в поколение,
Иглу в Святое Сердце оберни,
О, Тьма Священная, могуществом своим
Восстань, Святую Вечность отворяя,
И Адовым Возмездием карая,
Все от Начала Мира мне верни.


Рецензии