Я снова попал в капкан...

Я снова попал в капкан
Той ночи, что за окном,
Она ворвалась в мой храм,
Она забралась в мой дом!

Наглая, словно хозяин,
Хваткая словно гончая.
Снова в игру играем?
Чего сегодня хочешь?!

Робкую Душу поэта,
Разум на вечность стихов?
Не продаётся это,
Жри вереницы снов!

Их у меня как в болоте,
Жадных тупых пиявок,
Сдать бы их всех на экспорт
Жадному Дуремару!

Я бы их всех распродал
И сразу обогатился!
Каждый мной встреченный город,
Хочет чтоб я растворился....

Он просит побыть немного,
Минуту, хотя бы секунду,
Но был в лишь в Новосибирске
И вряд ли ещё раз буду.

Поэта смешные грёзы,
Из серии "Вот бы мне деньги.."
Я превращаю в угрозу:
Ты купишь мои сновиденья?!


Рецензии