Отмеченные Богом

У каждого своя судьба, своя дорога,
Расписан «от» и «до» подробно жизни путь,
Но существуют те, кому дар вручен Богом-
В любую Книгу судеб заглянуть.

Благословенье это или бремя,
Никто не сможет правильно судить,
Решили Там, поцеловали в темя,
Возможность дав хоть что-то изменить.

И мудр тот, кто дар свой в созиданье,
На благо направляет день за днем,
От боли избавляет и страданий,
Лишь намекнув, где затаилось зло.

В их душах и руках таится сила,
Несведущим ее не описать,
Способны люди мыслями своими,
Ошибки в Книге судеб исправлять.

И сложно в это разумом поверить,
Вершитель тот – обычный человек,
Порой ценой здоровья или цели,
Находит выход там, где его нет.

Таких людей, отмеченных Всевышним,
В толпе немало бродит среди нас,
И чем сильнее дар, тем они тише,
Их знают, им не нужен этот фарс.

©KK 27.11.2016 г.


Рецензии