Музыка снежного дня

В мерцающей музыке снежного дня
Звучит невесомая нота причастья
К задумчивой тайне живого огня,
К желанию светлого чистого счастья.

Попробуй сказать, что ты здесь ни при чём,
Коль в этом сиянии - белом, безбрежном -
Снежинки ложатся к тебе на плечо,
Вверяя легко и судьбу, и надежды,

И кошкой - позёмка прильнула к ногам,
Озябла, наверное, ищет приюта.
И в такт неуверенным нашим шагам
Шуршат, осыпаясь на землю, минуты…

Фото автора


Рецензии
З-з-з-дорово! )))
С теплом

Игорь Шведов   28.11.2016 19:13     Заявить о нарушении
Рада услышать от тебя доброе слово))) Спасибо, Игорь!

Наталья Смирнова Верена   28.11.2016 19:52   Заявить о нарушении