Небоскрёбы! 3 читателям

Небоскрёбы! Небоскрёбы,
         а я маленький такой,
тая,ветерком летаю,
         а бывает с головой.
окунаюсь в неизбежность,,
         этой жизни круговой.
всё течёт водоворотом,
         утром,днём и в поздний час,
возвращаемся с работы,
         отдохнуть и душ принять.
с телом ,чистым и согретым,
         садимся стишки читать(слагать),
прибежали,налетели,
         посмотрели и ушли,
как вчера и на неделе,
         что то для себя нашли.
что искали непонятно,
         привлекают чем "стишки",
объяснение невнятное,
         сам придумаю внутри.
заходит неизвестный парень,
         или дева,хоть куда,
жарким пламенем расплавлюсь,
         рад Вас видеть господа.
вы не можете ответить,
         не могу вас распознать,
может-быть,когда-то летом,
         встретимся,смогу обнять.
есть другие "до-ходяги",
         без обиды говорю,
что находите скажите,
        этим вас не уморю?.
интересно вам,не знаю,
        что важнее здесь из тем,
может зря здесь распинаюсь,
       где-то там,чего-то съем.
есть конечно интересы,
        у поющих,свой-чужой,
у вас что-то получилось,
        попытайся,мне пропой.
летал долго по стихире,
            опускается перо,
летуны все в этом мире,
        мы все за,и за одно...
когда станем,мы стеною,
        сможем реки повернуть,
продолжать так,можно долго,
          вплоть до самого утра...
извините, прекращаю,убегаю,
        поздний вечер-спать пора.
22.11.2016.

 


Рецензии