А за что мне скажи тебя, тебя да любить

А за что мне скажи тебя, тебя да любить,
Ты же женщин добиваешь слабых,
А зачем мне тебе свою душу дарить,
Если рядом с тобой только в адовых латах,
А за что мне скажи тебя, да тебя любить,
Ты ж смеешься над беззащитностью и унижаешь,
А зачем мне тебе касание дарить,
Если ты веру в жизнь и в любовь убиваешь???.....


Рецензии