Чем кончается райская жизнь

Бог Землю создал.Создал Рай он и Ад.
Создал в Раю замечательный сад.
Было там всё, о чём можно мечтать.
Но для кого он смог это создать?
Создатель подумал и принял решенье:
Для райского сада нужно населенье!
Взяв кусок глины, слепил он Адама.
Но для Адама нужна ещё дама!
Поскольку он глину истратил давно,
Взял у Адама Создатель ребро.
Еву Адаму с ребра сотворил.
Обоих в прекрасном саду поселил.
Предупредил он Адама и Еву,
Не подходили они что бы к древу,
Которое в дальнем углу прорастало.
На ветвях которого солнце играло.
Древом познания было оно.
Узнать его свойства им не дано!

Змей-искуситель в ветвях проживал.
Еву с Адамом змей увидал.
Еву решил он к себе пригласить
Плодом прекрасным её угостить.
Ева доверчиво к змею пошла.
В нём собеседника - друга нашла.
Не знала она ничего о любви.
О ней-то они и речь завели.
В конце их беседы плод Ева взяла,
Его надкусила, к Адаму пошла.
Про этот поступок создатель узнал.
Из Рая обоих с позором прогнал.

Жить стало трудно, хлеб добывая.
Поскольку лишились прелестей Рая.
Но Ева решила проблему свою,
Жить она стала словно в Раю.
Адама она к себе привязала
Тем, что беременна будто,сказала.
Теперь содержать её должен Адам.
И чтоб ничего не решал бы он сам.
Обязан её всю жизнь ублажать.
Любить и кормить, и во всём угождать.
Так вот решила первая дева.
Адам для неё стал добытчиком хлеба.
Вот что наделал змей-искуситель.
В раба превратился наш прародитель.
Быть женской игрушкою он осуждён.
И мы, мужики, с той поры так живём!


Рецензии