Ом

Я знаю только лишь одно
Это дар божий, но и проклятье тоже
Я ровным счётом знаю ничего
Лишь так, уверенным быть можно

Любая сказанная мудрость
Ничем не отличается от остального
Любая буква это дурость
А вот молчание это основа
Молчание доказывать не нужно
Молчание истинно всегда
Оно не глупо и не остроумно
Оно бесформенное как вода

А значит, что бы вы не говорили
Вы остаетесь дураком
Вы это знали, но забыли
А я напомнил
Ом.


Рецензии