Валентина! Валентина!

Валентина! Валентина!
Я люблю тебя- ты нет,
Лишь с тобой я стал мужчиной
До тебя же был- поэт!

Я колени преклоняю
Говорю тебе- люблю,
Быть с тобою я мечтаю
И со мною быть- молю

Валентина! Валентина!
Приходи сегодня в сад,
А не то уйду к Галине,
Не вернёшь уже назад


Рецензии