Обернитесь, символы священные

Обернитесь, символы священные,
Вопротив моих врагов да во безвремении,
Обернитесь ныне всею силою,
Сокрушая их да мощь меня да во веках губить,
Обернитесь, символы священные,
Ядом Адовым, Проклятием Смертельнейшим
Да к тому, кто вами смел да губливать,
Кто меня смел вами в смерть, да не щадя,толкать.


Рецензии