Разбитая Любовь

Я призналась в любви тебе!
А ты даже не посмотрев.
На меня? Сказал уйди это мне?
Да как ты мог ненавижу.

Вечно так боль и мрак.
Разлука и печаль.
Я одна совсем это так.
И такая на душе боль.

Я устала мне не куда деться.
И сдалась закрылась в себе.
Теперь никому не скажу я.
О своих чувствах даже тебе.

Мой лучший друг прости.
Но для меня лучше забыть о любви.
Навсегда у меня лишь боль отт нее.
Прости тот кого полюбила и прощай.

Мой милый родной парень...


Рецензии