Боль Любви Моей

Стою возле тебя.
Но ты видишь стекло.
Жаль только не меня.
Вспоминаешь что было.

Только любовь твоя лжива.
И она увы не для меня.
Хоть тебя я и любила.
Но вскоре предал ты меня.

Уйдя сказал люблю другую.
А ты делай что хочешь.
Я так и поступила и грущу.
Больно мне сейчас очень.

Жаль боль мою теперь не излечить увы...


Рецензии