Снег выпал той зимою

На пальмы и магнолии,
На лавры и самшиты
Снег выпал той зимою,
И было всё укрыто
Заботливо и нежно
Пушистым одеялом,
И Гагра белоснежно
На солнышке сияла.

Как будто самоцветами
Посыпал кто-то снег.
День-два - и вот уж нет его,
И зимней сказки нет...

Года мои и  лЕта
Тянутся вереницей.
Но снится: в потоке света
Над Гагрою снег кружится.

Падает снег. Так странно -
На пальмы и кипарисы.
Падает непрестанно,
В лучах фонаря искрится.
А мы с тобой на вокзале,
И скоро я уезжаю.
Мы ничего не сказали.
Просто: любовь провожаем.


Рецензии