Кастро. 27. 11. 2016

По фамилии ты Кастро,
А по имени Фидель,
Остров Куба - твоя паства,
Остров Куба - цитадель!

Ты был стоек и отчаян,
Не терпим к свим врагам,
Простотой необычаен,
Пылок к бунту и слогам.

Про тебя сложили песни,
До сих пор ты жив и свят,
Взгляд свободный, очень честный
Помнят страны, люди чтят!


Рецензии