снится и снится... Она...

Снится
и снится
вновь мне
и вновь
волшебная страна...
Моя любовь!
Глаза твои,
твои ресницы,
твоя...
удивлённая бровь
и пусть сама ты
далека...
меня не слышишь -
но ты живёшь
во мне...
живёшь
во мне ты...
Дышишь!
там шепчут губы
нежные твои
слова любви
и там
волос твой запах
цвета ночи...
во снах близки мы,
далеки,
мой кареглазый
милый
колокольчик...
и нет там точки
среди моих
счастливых снов -
а есть там только
многоточье
живых моих
строчек...

Тобой...

lk
вчера

п.с.
все события и персонажи вымышлены
любые совпадения с реальными людьми случайны)


Рецензии