Общаться надо от души

Общаться надо от души,
А не подсчитывать «общенья».
Не вычислять – что совершил,
А где и "лишние движенья".
Шаги свои не размерять,
И не на пальцах мерить фразы,
А просто так любить сказать
Своим друзьям: их любишь разом!
Всегда их ждёшь, всегда им рад,
И знать, что ты им дорог тоже.
И в мире нет больших преград,
Таких, что разлучить нас может.


Рецензии