Яне Кузейкиной

Пожелание Яне Кузейкиной

И, по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь. Претерпевший же до конца спасётся. Матфея 24:12-13



Сегодня последнее время,
Последний звучит уж призыв:
Кто стал в христианское племя,
А кто-то не выбрал ряды…

Надеюсь, что ты стоишь твёрдо,
Держась веры нашей в Христа,
Который страдал на Голгофе,
Чтоб наши очистить сердца.

Но всё же проверь своё сердце:
А вдруг там какой-то изъян:
Обида быть моет засела,
Иль скрытый пред Богом обман?

Храни сосуд сердца кристально
Чистым, чтоб Божье вмещалось лишь там.
Тогда никто никогда тайно
Не сможет тебя обмарать.


Рецензии