641 -... цыганка цыганке

№ 641

ЦЫГАНКА  ЦЫГАНКЕ

В  ГЛАЗА   ПОСМОТРЕЛА, СКАЗАЛА:

 « ТЫ СКОРО ИЗ ЭТОГО МИРА УЙДЁШЬ…»

ЦЫГАНКА   ЦЫГАНКЕ   ОТВЕТИЛА   СРАЗУ:

« ТЫ  СРАЗУ   ЗА  МНОЙ    ВСЛЕД   ПОЙДЁШЬ…»

ЦЫГАНКА  ЦЫГАНКЕ 

ЕЩЁ РАЗ В  ГЛАЗА   ПОСМОТРЕЛА, СКАЗАЛА:

 « НЕТ!  ТЫ  В  ЭТОМ  МИРЕ  ЕЩЁ   ПОЖИВЁШЬ…»

ЦЫГАНКА   ЦЫГАНКЕ   ОТВЕТИЛА   СРАЗУ:

«ТО, ЧТО  ДЛЯ  МЕНЯ   ТЫ  ИСКАЛА,  САМА  ТЫ НАЙДЁШЬ,...

ТЫ  НА СЕРДЦЕ  МОЁ ПОКУСИЛАСЬ! ЭТОГО Я  НЕ  ЗАБУДУ!…

СИЛЫ  ПОДЗЕМНЫЕ!!  СДУЙТЕ  ЕЁ  НА  ГРЕШНИКОВ  ГРУДУ…» - …

…………………………………………………………………………ВУДУ

«20.11.2016»  17-56


Рецензии