Не Стоит Спешить

Ты не со мною рядом сейчас.
Я знаю и вспоминаю время.
Которое давно забыло нас.
Но так же напомнило что я.

Люблю до сих пор тебя
И не понимаю что произошло?
Ведь я всегда была твоя.
И доверяла тебе лишь но.

Что то изменилось пошло не так.
Только потом осознав я поняла.
Что сделав ошибку я решив так.
Не надо была мне решать я ушла.

На тот момент мне казалось былью.
Что вроде бы это мелочь но не так.
Была любовь и сердце обливалось болью.
Но я терпела и не сдаваясь думала так.

Пройдет и остынет но нет.
Поэтому дорогие девушки.
Не спешите с решенье думайте а потом уходите...


Рецензии