Безупречная

Безупречная,
Походка ее словно танец
Безукоризненный, чистый, вне всяких похвал,
Кудри на солнце блистают как глянец,
Вздернутый носик до чертиков мал.

Безупречная,
Сверкают, как звезды, глаза,
Тьму ослепляют,
Как облачным летом, гроза,
Смотреть в них предельно опасно.

Безупречная,
Фигура её идеальна,
Поразительно статная и никогда не имевшая равных.
За спинами шепчут, она нереальна,
Никто не встречал очертаний столь плавных.

Безупречная,
Манерная, словно на троне,
Пленительным видом всех искушает,
Прочие блекнут на её фоне,
Своей красотой она всё украшает.

Безупречная,
но пустая.


Рецензии