Моя Любовь Ложь

Прости меня но это ложь.
В то что я не люблю тебя.
Это не так ты дорог мне знаешь.
Но почему то не любишь меня.

А я всё знаю, да прости солгала.
Хотела просто сбежать от себя.
Думала, забыться но не смогла.
Я скучаю слышишь? По тебе!

Но опять тишина в пустоте.
Сердце стучится вдаль
Но опять я в темноте.
Нет света и любовь.

Меня больше не тревожит.
Ложь я люблю тебя прости...


Рецензии