О чувствах я тебе не расскажу...

О чувствах я тебе не расскажу,
Не напишу признание, что грешен,
Клубок стыда как-будто бы ношу,
(Для фарисеев - парень безутешен).

На "черное и белое" подсесть,
В депрессии о никогда не поздно,
Но дай мне недоеденное съесть,
Вдохнуть недодовдохнУтый воздух.


Рецензии