Девушки XXI века

 

Какие они одинаковые!
Дамы двадцать первого века.
Брови рисуют правильно,
Под мелодию модного трека.

Губы надуты как шарики,
Гилауронка рулит!
Ботоксом перетравлены,
Нависшие веки и скулы.

Мода. Все LOOKи отточены,
Брюки стянули попу.
Они лишь тем озабочены,
Как улететь в Европу.

Грудь вылетает из кофточки,
Хирург был весьма умелый.
Нос, кстати тоже удачно он,
И во время переделал.

Образ развратный и красочный,
Селфи в инсту загрузят,
И тысячи подражателей,
У этих дамочек будет.

Бойфренда найдут богатого,
Дряхлого и седого.
На майбехе или гелике,
С ширинкой на пол шестого.

Любовь продадут за дёшево,
Пару мехов в комоде.
Старых знакомых вычеркнут.
( поправка!)
Тех.. кто нынче не в моде.

Вот такие они одинаковые.
Дамы двадцать первого века.
Пишут порой неграмотно,
Но зато  эффектно раздеты.


Рецензии
Да Бог им судья или насрать на них. Кому как нравится.

Олег Зайцев 4   09.01.2017 20:29     Заявить о нарушении