Как описать Вам... запах снега

Как описать Вам ... запах снега?
В ворсинках носа...
         глубоко внутри...
Осколки ледяного неба...
Себе пристанище нашли...
Немного колет, таит постепенно...
В гортани привкус...
      Мента, эдельвейс...
...Замёршего кусочка хлеба...
Неописуемое...
       Что- то ...
                есть...
И... капля родника ...
      С Эльбруса...
Тысячелетие судьб чужих...
Величие Божественного вкуса...
Энергии Космической прилив...
Я насыщаюсь чистотою белой...
Упал на снег...
    И растворился в нём...
И на пушистости...
      Рукой....
          Не смело...
Пишу ...
      На языке...
               Родном...


Рецензии